娛樂 韓星網 都敬秀演技大受好評!其實EXO裡,他們也有演過戲喔~

都敬秀演技大受好評!其實EXO裡,他們也有演過戲喔~

韓星網 2018-11-10 10:30

誰說愛豆都是靠顏值不靠演技? 看看EXO的D.O.都敬秀就知道了,根本就是顏值演技都線上的正面例子。 由他主演的《百日的郎君》每次播出都刷新自身紀錄,完全打破了觀眾對於愛豆演戲的偏見。

EXO
EXO

愛豆出身的都敬秀自出道以來參演過不少影視劇片,13年就拍攝了大螢幕處女作《Cart》,之後在表演的道路上就「一發不可收拾」,陸續接拍了《沒關係,是愛情啊》、《純情》、《與神同行》1&2、《7號室》、《Swing Kids》,還拿下了電視劇、電影界的最佳人氣獎,這就是觀眾對他演技的認可,難怪大家都稱他是「都演員」。

EXO
EXO

其實除了都敬秀之外,EXO裡也有不少潛在的演員呢~

SUHO,長相很有貴公子氣質的隊長曾出演過《總理和我》、《我鄰居是EXO》、《致美麗的你》、《光輝歲月》、《Rich Man》等作品,他簡直自帶精英氣場,西裝在身完全就是霸道精英總裁啊~

EXO
EXO

XIUMIN,長相帶著一絲陰柔魅惑氣質的大哥在《愛上挑戰》、《我鄰居是EXO》、《鳳伊金先達》都露過臉。 《鳳伊金先達》中最後被刀捅死那段簡直慘不忍睹。

EXO
EXO

演技可圈可點的伯賢,參演過《致美麗的你》、《最佳李順心》和《我鄰居是EXO》,但最讓人印象深刻的該是《步步驚心麗》中的淘氣可愛萌萌十王子,最後數箭穿身慘死的場景看得小編想給編劇寄刀片啊!!!

EXO
EXO

燦烈也演出過不少作品呢,像《最佳李順心》、《致美麗的你》、《歡迎來到皇家別墅》、《明知後悔還會做的事》、《我鄰居是EXO》《長壽商會》、《所以...... 和黑粉結婚了》、《Missing 9》都有他的身影。

EXO
EXO

KAI,素有人間GUCCI之稱的KAI在《春天來了》、《我鄰居是EXO》、《Andante》、《Choco Bank》中有露過面,雖然除了《我鄰居是EXO》之外戲份不多,但不少粉絲都說只要看到他的臉就很滿足了。

EXO
EXO

老么世勳,出演過《致美麗的你》、《最佳李順心》、《歡迎來到皇家別墅》、《女神締造者》、《親愛的阿基米德》、《我鄰居是EXO》、《獨孤Rewind》,演技經過打磨也是越來越好。

EXO
EXO

中國成員張藝興也活躍在大小螢幕上,出演了《黃金瞳》、《求婚大作戰》、《好先生》、《老九門》、《從天而降》《前任2:備胎反擊戰》、《建軍大業》等中國影視劇,最近還憑藉《一出好戲》亮相釜山電影節,演技也大有提升呢~

EXO
EXO

「圖:各影視劇截圖」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!