NBA 北京新浪體育 好氣!用2.5萬美金扔的球 被人還給了死敵

好氣!用2.5萬美金扔的球 被人還給了死敵

北京新浪體育 2018-11-10 10:57
穆雷和小球迷

 

  北京時間11月10日,據《SLAM》報道,近日有小球迷歸還了Jamal Murray48分之夜用球,該球曾被Kyrie Irving扔上看台。作為回報,小球迷喜獲一雙Murray48的戰靴。

  4天前的11月6日,金塊主場以115-107戰勝賽爾提克,Murray戰38分鐘,30投19中,其中三分11中5,罰球5中5,砍下生涯新高48分。

  但比賽最後時刻,為了達成生涯首個單場50+,Murray開始連續刷分,並在最後幾秒雙方都已不打了的情況下還出手三分,這一舉動激怒了綠軍球員,Irving更是在賽後將比賽用球一把扔上球迷看台,並因此招致聯盟2.5萬美元的罰款。

  但據《SLAM》報道,一位名叫Park的小球迷撿回了該場比賽用球,並將它交還給了Murray用作收藏。而作為回報,Murray回贈了小球迷他的戰靴。《SLAM》對此的點評畫龍點睛:「籃球就是如此純粹。」

  在此前接受《丹佛郵報》採訪時,Murray曾表示:「大家當時都明白我是在努力衝擊50分紀錄……Kyrie很有競爭意識,他可能對此有不同看法,但我認為他有些反應過度了。」在前天和灰熊比賽前,Murray就曾表示想要拿回48分之夜比賽用球,並承諾:「如果哪個孩子不想要這個球了,我會用一些球鞋或其它籃球裝備和他交換。」

  最終,Murray說到做到,籃球其實本該「如此純粹」。

  (魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!