NBA 北京新浪體育 巴特勒與狼隊達成兩大共識 嚴格控制出場時間

巴特勒與狼隊達成兩大共識 嚴格控制出場時間

北京新浪體育 2018-11-10 10:29
巴特勒巴特勒

  北京時間11月10日,據知名記者馬克-斯特恩透露,吉米-巴特勒預計會出戰今天的比賽,但明尼蘇達森林狼接下來仍將輪休巴特勒。此外,巴特勒本季場均出場時間被控制在32分鐘左右,以避免受傷,而這是賓主雙方在開季前達成的共識。

  今天森林狼將客戰國王,最大的看點莫過於巴特勒是否會出戰。

  據斯特恩推特報道:巴特勒預計將出戰今晚對國王的比賽,但聯盟知情人士透露,森林狼仍會在某些比賽場次「按計劃輪休」巴特勒。而這是巴特勒和森林狼在開季前達成的共識之一。

  此外,據知情人士透露,雙方達成的共識還包括,巴特勒場均出戰時間被控制在32分鐘左右,以避免受傷,從而影響巴特勒的交易前景。若巴特勒在今天出戰,那麼這將是他連續出戰的第3場比賽。他上一次缺席比賽,還是在11月5日對陣開拓者。

  本季迄今,巴特勒為森林狼出戰9場皆為先發,場均出戰35.6分鐘,得到22.2分4.9個籃板3.9次助攻2.4次搶斷,投籃命中率49%,三分命中率39.5%。

  (魑魅)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!