娛樂 NOWnews今日新聞 安迪昏迷指數3這周關鍵期 女兒91字喊話父親惹鼻酸

安迪昏迷指數3這周關鍵期 女兒91字喊話父親惹鼻酸

NOWnews今日新聞 2018-11-10 10:03
32349129_1301747986636342_3091918789994872832_o_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲資深藝人安迪(右一)罹患食道癌第三期,家人祈禱他能順利度過生命關卡。(圖/翻攝臉書)
57 歲資深藝人安迪罹患食道癌第三期,確診後積極接受化療及放療,誓言為家人及粉絲一定會戰勝病魔,日前腫瘤壓迫到氣管,呼吸困難昏厥,被發現時缺氧多時,緊急送入加護病房,雖然幸運搶救回來,但陷入重度昏迷,目前昏迷指數僅 3 。歌手兒子林志融經紀公司昨( 9 )日發聲明,透露安迪未來一星期將是生命關鍵期,女兒林吟蔚則再度對父親喊話,故作堅強的態度令人不忍。
 
▲安迪(右下)昏迷指數3,家人十分憂心。(圖/翻攝臉書)

安迪 27 歲兒子林志融是樂團 TRASH 主唱,所屬經紀公司昨發聲明稿,表示安迪目前因病住進加護病房,這一星期是生命關鍵期,大家也持續為安迪祈禱,身為家中獨子的林志融,必須扛起大小事務,以及關心媽媽與姐姐的心情,身心受到的壓力無法想像,樂團目前停止一切演出,讓林志融全心全意處理,直到事情告一段落。
 
▲安迪兒子林志融(右)、女兒林吟蔚替父親集氣。(圖/翻攝臉書)

女兒林吟蔚今深夜則在臉書向父親喊話,表示自己會正面思考、絕不會倒下,「爸爸,你真的應該趕快起來看看,你這潔癖王心目中第一名的亂室佳人林吟蔚,弄了一天回家之後還是繼續包裝網拍的貨,把工作室跟房間整理的多乾淨,這種奇蹟值得一看吧,我會撐住等你回來,不准放棄,每天都想你,愛你!」字句盡是對父親的盼望及不捨,令人鼻酸。
 
▲經紀公司聲明稿全文。(圖/翻攝臉書)
相關新聞 陳奕迅唱好歌不傷喉有祕訣:「抄歌詞」好多遍! 影/馬志翔新婚連讚「三棒」 甜蜜放閃:每天都笑著起床

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!