財經 北京新浪網 蔡英文稱國民黨沒資格教訓民進黨 這個人一句話懟回去

蔡英文稱國民黨沒資格教訓民進黨 這個人一句話懟回去

北京新浪網 2018-11-10 09:52

  

  蔡英文稱國民黨沒資格教訓民進黨,這個人一句話懟回去。(圖片來源:台灣《聯合報》)

  中國台灣網11月10日訊 據台灣《聯合報》報導,台灣地區領導人蔡英文9日前往宜蘭輔選時表示,國民黨曾說「這次選舉就是要教訓民進黨」,但她要反問,國民黨有什麼資格教訓民進黨?

  國民黨發言人洪孟楷今晚表示,蔡英文在宜蘭造勢發言,國民黨只感到一個與人民距離遙遠的領導人,把過去兩年五個月執政所做的事情都自我感覺良好合理化,絲毫不顧人民痛苦的感受,還洋洋得意、沾沾自喜。兩年多的苦日子,就是在這種大小姐心態的治理下產生。人民更想問,蔡英文您憑什麼還出來囂張的發言?

  洪孟楷表示,選舉到了才要向人民道歉,這種道歉完全就是為了選票考量,既不真誠也無反省;選前謙卑選後囂張的嘴臉,人民已經不會再上當,如同詐騙集團在被抓的時候都會講說下次不敢了,如果真的相信這樣子的惡意謊言而選擇原諒,下次受害的仍然會是善良的百姓。

  洪孟楷說,最後也請蔡英文千萬不要搞錯了,不是國民黨要教訓蔡當局,而是人民想要教訓蔡當局,不要以為轉移矛盾,就可以逃過人民即將採取的教訓行動。(中國台灣網 高旭)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!