財經 北京新浪網 國足集訓營第二期名單公佈,44人中不乏老國腳

國足集訓營第二期名單公佈,44人中不乏老國腳

北京新浪網 2018-11-10 09:20

國足集訓營第二期名單公佈,44人中不乏老國腳

新京報訊(記者 徐曉帆)11月9日晚,一份第二期國足訓練營名單在網上曝光,共有44名球員在列,其中不乏張呈棟這樣的成年國家隊球員。

由於該文件非足協官方渠道公佈,新京報記者向其中涉及的部分俱樂部求證時得知,此名單確實存在。一位中超俱樂部內部人士表示:「是在9日下午收到的通知。」

這次,河北華夏幸福共有5人被選中,人數最多。北京的兩支球隊共有3人入選,他們分別是中赫國安的張瑀、李磊,以及人和的王剛。而剛剛入選成年國家隊熱身賽26人名單的「00後」國腳朱辰傑也在其中。

今年十月,國足第一期集訓隊在北京集結。圖片/Osports

與10月初公佈的那份以U25年齡段為主的55人集訓名單不同,這份名單所涉及的球員年齡跨度更大。最大的是1989年出生的張呈棟、董學升和惠家康,而最小是2003年出生的董華洋、李遠亮等人。

該名單顯示,第二期集訓隊依然將由沈祥福帶隊,楊晨、宿茂臻、徐亮等人出任助教,而領隊位置目前是待定狀態,副領隊由林樂豐和楊晨擔任。

通知規定,全體成員必須在11月17日18點前,抵達北京體育大學國家隊訓練基地B座報到。然而,通知中並沒有提及集合後將以怎樣的方式進行集訓。

目前,第一期55人集訓隊還沒有結束在山東泰安的軍訓。

44人名單如下:

廣州恆大淘寶:徐新、楊立瑜

上海上港:石柯、賀慣、傅歡、劉祝潤

天津權健:糜昊倫、鄭達倫

河北華夏幸福:羅森文、張呈棟、董學升、陶強龍、田翔宇

廣州富力:丁海峰

山東魯能泰山:吳興涵、韓鎔澤、劉軍帥、郭田雨

北京中赫國安:張瑀、李磊

上海綠地申花:劉若釩、朱辰傑、蔣聖龍

江蘇蘇寧:李昂、謝鵬飛、馬輔漁

天津泰達:惠家康、郭皓、李源一、杜佳

河南建業:楊闊

大連一方:崔明安

北京人和:王剛

石家莊永昌:王鵬、郭勝

深圳佳兆業:呂海東、葉楚貴

浙江綠城:程進

大連足協:董華洋

湖北足協:趙亮、李遠亮、劉城、劉成卓

葡萄牙吉馬良斯:黃威

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!