NBA 北京新浪體育 聯盟29隊最害怕的事要來了!他將補上唯一弱點

聯盟29隊最害怕的事要來了!他將補上唯一弱點

北京新浪體育 2018-11-10 08:35
字母哥

  台灣時間11月10日,據美媒體報導,公鹿隊總經理瓊-霍斯特在參加《The Jump》節目時表示,球隊當家球星字母哥將很快開發出三分球技能。

  字母哥在禁區內的攻擊能力幾乎不可阻擋,但外線投籃一直是他的弱項,而且可能是他目前唯一的弱項。但是據公鹿隊總經理霍斯特表示,字母哥很快就將開發出三分球技能。

  「每個賽季,他都會帶來不一樣的驚喜。」霍斯特說道,「無論是本賽季的某個時間點,或者是下賽季,你們將看到他開發出三分球。」

  職業生涯至今,字母哥場均只出手1.5次三分球。本賽季前11場比賽,他出手23次三分球,只命中2個。

  但霍斯特堅信這個情況將會改變。

  「我認為聯盟的其他球隊都會非常害怕(字母哥開發出三分球)。」他說道。

  昨天,字母哥帶領公鹿在客場擊敗勇士,他得到24分、9個籃板和4次助攻。

  「他帶著自信踏上那個球館並且在面對勇士那樣的對手時打出這種表現,這對我們球隊來說是重要的一步。」霍斯特說道。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!