NBA 北京新浪體育 最新MVP排行榜:字母哥升至榜首 咖哩緊隨其後

最新MVP排行榜:字母哥升至榜首 咖哩緊隨其後

北京新浪體育 2018-11-10 06:48
字母哥升至首位

  台灣時間11月10日,NBA官網公布了新一期的MVP排行榜,公鹿隊的字母哥排名第一,勇士隊的Stephen Curry和暴龍隊的Kawhi Leonard分列第二和第三。

  1、Giannis Antetokounmpo

  上周排名:3

  場均數據:25.6分、12.9個籃板、5.7次助攻、1.3次阻攻

  每場比賽,Antetokounmpo的表現都符合他的外號——希臘怪物。不僅數據出色,而且常常能上演令人驚掉下巴的進球。昨天,他帶領公鹿隊在客場大勝勇士隊,並且得到24分、9個籃板、4次助攻、2次阻攻和2次抄截,從而終結了勇士隊的8連勝。

  2、Stephen Curry

  上周排名:1

  場均數據:29.5分、5.0個籃板、6.1次助攻

  昨天勇士輸給公鹿的比賽,Curry左大腿外展肌拉傷,並提前退場。

  本賽季,Curry的開局表現非常搶眼,但是他在昨天的比賽中14投5中,只得到10分,三分球4投0中。

  最近幾個賽季,只有傷病能夠阻擋Curry。但是在Curry缺陣的情況下,勇士隊總能挺過來,這次應該也不會例外。

  3、Kawhi Leonard

  上周排名:2

  場均數據:26分、8個籃板、3.3次助攻

  儘管暴龍取得11勝1負的開局,但是Kawhi表示暴龍還沒有達到他們的上限。本賽季,Kawhi在暴龍隊的體系裡打得遊刃有餘,而Lowry也打出了頂級控衛的表現。由於暴龍的陣容深度足夠可以,這使得他們可以應對Kawhi傷停的情況。復出之後,Kawhi在擊敗國王的比賽中得到25分和11個籃板。

  4、Damian Lillard

  上周排名:5

  場均數據:26.6分、5個籃板、5.3次助攻

  拓荒者已經取得3連勝,過去7場比賽,他們贏了其中的6場。Lillard和McCollum這對雙槍組合在賽季初就展現出了進攻威力。拓荒者能夠做到這點很不容易,因為在沒有補充明顯天賦的情況下,他們的進步是很顯著的。目前拓荒者展現出來的出色表現,主要還是源於陣容和體系的延續性。

  5、Anthony Davis

  上周排名:4

  場均數據:24.4分、12個籃板、4.6次助攻、3.3次阻攻

  在取得4勝0負的出色開局之後,鵜鶘遭遇6連敗,這和Davis的傷病有很大的關係。直到Davis在與公牛那場比賽中得到32分15籃板4阻攻,才幫助鵜鶘止住了連敗。如果用一名球員在場或不在場來衡量他對球隊的價值,那麼Davis絕對應該是MVP的人選。

  6、Nikola Jokic

  7、Kevin Durant

  8、Kyle Lowry

  9、LeBron James

  10、Joel Embiid

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!