NBA 北京新浪體育 咖哩核磁共振檢查結果出爐 腹股溝拉傷將休戰

咖哩核磁共振檢查結果出爐 腹股溝拉傷將休戰

北京新浪體育 2018-11-10 07:05
Curry

  台灣時間11月10日,據美媒體報導,勇士隊總教練Steve Kerr今天表示,Curry的核磁共振檢查結果不錯,但是他需要休息幾天時間。

  昨天勇士主場輸給公鹿的比賽中,Curry因為左大腿外展肌拉傷而提前退場。今天,Curry接受了核磁共振檢查。

  據Kerr透露,Curry的檢查結果還算不錯,主要是腹股溝拉傷,目前依然感覺酸痛,處於每日觀察名單。

  關於Curry何時能夠復出,Kerr沒有給出一個具體的日期,他表示Curry將至少傷停幾天時間。

  Kerr還透露,Curry對這次受傷感覺很沮喪,但是勇士隊必須從長遠考慮。Kerr強調Curry必須100%恢復之後才能復出,但是勇士隊對Curry的傷勢不會過分擔心。

  由於Curry將缺席明天勇士和籃網的比賽,所以Quinn Cook將成為勇士隊的先發控衛。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!