財經 北京新浪網 體育晨報:首鋼終結廣廈八連勝,中羽賽諶龍石宇奇晉級

體育晨報:首鋼終結廣廈八連勝,中羽賽諶龍石宇奇晉級

北京新浪網 2018-11-10 08:19

體育晨報:首鋼終結廣廈八連勝,中羽賽諶龍石宇奇晉級

CBA北京終結廣廈八連勝

2018-2019賽季CBA例行賽第9輪,浙江廣廈坐鎮主場迎戰北京。本場比賽,北京隊一路領先並曾在比賽結束前7分鐘領先達18分之多,不過在比賽最後階段廣廈隊一度將比分迫近至只落後2分,翟曉川最後時刻上籃命中,比賽再無懸念,最終,北京隊以95比91戰勝廣廈,取得三連勝的同時也終結了對手的8連勝。此役北京隊4人得分上雙,Hamilton砍下31分11個籃板的雙十數據,Jackson26分7籃板7助攻,翟曉川12分,劉曉宇則有11分5助攻入賬。

北京首鋼隊員防守福特森。圖片/Osports

CBA遼寧爆冷不敵吉林

2018-19賽季CBA例行賽第9輪,在一場東北德比之中,遼寧在第四節一度落後14分的情況下,依靠郭艾倫的爆發瘋狂反撲,然而最後時刻郭艾倫進攻中出現致命失誤,最終遼寧在主場以100比106不敵吉林,遭遇賽季第三敗。個人數據方面,遼寧四人得分上雙,哈德森26分6籃板7助攻,巴斯24分11籃板3助攻,郭艾倫20分6籃板3助攻,韓德君10分7籃板。

中羽賽諶龍石宇奇進半決賽

?2018年中國羽毛球公開賽結束1/4決賽的爭奪,中國男單兩位核心選手諶龍和石宇奇分別戰勝各自對手晉級四強,兩位女單主力陳雨菲與何冰嬌攜手過關,「雙塔組合「李俊慧/劉雨辰延續近期不佳的狀態,他們輸給隊友何濟霆/譚強止步八強,女雙獨苗李汶妹/鄭雨出局。混雙方面中國隊表現強勢,四強席位搶佔三席。

曼城續約斯特林5年

日期:11月10日,曼城通過官方網站宣布,和英格蘭國腳斯特林完成續約,斯特林簽下了一份5年的新合約。據媒體報導,他的新合約周薪達到30萬英鎊,成為目前英格蘭周薪最高的球員。23歲的斯特林本賽季為曼城出場14次,已打進7個進球。

國足集訓隊第二期名單公佈

11月9日,中國足協正式確定要組織國家足球集訓隊第二期集訓營,並且擬定了集訓通知。該集訓營將從11月17日開始,總共有44名隊員參加,其中來自大連足協的董華洋只有15歲。隊員名單如下:

恆大:徐新、楊立瑜

上港:石柯、賀慣、傅歡、劉祝潤

權健:糜昊倫、鄭達倫

華夏:羅森文、張呈棟、董學升、陶強龍、田翔宇

富力:丁海峰

魯能:吳興涵、韓鎔澤、劉軍帥、郭田雨

國安:張瑀、李磊

申花:劉若釩、朱辰傑、蔣聖龍

蘇寧:李昂、謝鵬飛、馬輔漁

泰達:惠家康、郭皓、李源一、杜佳

建業:楊闊

一方:崔明安

人和:王剛

石家莊永昌:王鵬、郭勝

深圳佳兆業:呂海東、葉楚貴

浙江綠城:程進

大連足協:董華洋

湖北足協:趙亮、李遠亮、劉城、劉成卓

葡萄牙吉馬良斯:黃威

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!