NBA 北京新浪體育 400萬新車被塞滿爆米花!新秀糗事被書豪曝光

400萬新車被塞滿爆米花!新秀糗事被書豪曝光

北京新浪體育 2018-11-10 07:19
「小Curry」Trae Young

 

  台灣時間11月10日,據TMZ網站報導,老鷹隊的首輪5號秀Trae Young遭到隊友們的整蠱,他今夏新購買的座駕裡被塞滿了爆米花。

  老鷹隊替補控衛林書豪在社交媒體上曬出了一段影片,影片裡顯示Trae Young的座駕里被他的隊友們塞滿了爆米花。而遭到隊友整蠱的並不只有Trae Young,還有老鷹的另一位新秀Omari Spellman。

  很顯然,書豪對Trae Young的遭遇表現得有些幸災樂禍,他在影片裡寫道:「哈哈哈哈,一個菜鳥的生活。」

  不過Trae Young的車裡被塞的並不是普通的爆米花,書豪還當了一回品嘗者,並說道:「這是質量很好的爆米花。」

  據了解,Trae Young是在今年7月花了13.8萬美元購買了這輛新車。

  事實上,這樣的整蠱方式在NBA很常見。2010年,Martin就威脅稱誰敢在他的車裡塞爆米花就揍誰;而幾個月之前,賽爾提克的Jaylen Brown依然表示他會找機會向Amir Johnson報仇。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!