國際 新浪網 做大做強做響廣東政法新媒體矩陣

做大做強做響廣東政法新媒體矩陣

新浪網 2018-11-10 04:45
原標題:做大做強做響廣東政法新媒體矩陣
  廣州日報訊?(全媒體記者張丹羊?通訊員粵政宣)昨日,廣東政法「南方號」新媒體矩陣成立大會在南方報業傳媒集團舉行,全省442家政法單位集體入駐南方+客戶端。省委常委、政法委書記何忠友出席會議並講話。他強調,要深入學習貫徹全國宣傳思想工作會議和習近平總書記視察廣東重要講話精神,做大做強做響廣東政法新媒體矩陣,為把廣東建設成為全國最安全穩定、最公平公正、法治環境最好的地區之一營造良好的輿論環境。

  何忠友強調,要從戰略和全局的高度充分認識政法網路新媒體建設的重大意義,建好用好發揮好我省政法新媒體矩陣,切實把政法宣傳輿論工作重心轉移到政法新媒體上來。要加強正面宣傳,堅持內容為王,創新方式方法,做大做強做響廣東政法新媒體矩陣,不斷增強政法新媒體的傳播力、引導力、影響力、公信力。各級政法機關要切實把新媒體建設擺上重要議程,做到與政法業務工作同部署、同落實、同檢查,奮力推動政法新媒體創新發展。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!