國際 公視 美日明星棒球賽 MLB明星隊熱身賽戰巨人

美日明星棒球賽 MLB明星隊熱身賽戰巨人

公視 2018-11-09 23:11
2018年美日明星棒球對抗賽,今晚將在東京巨蛋開打,昨晚大聯盟明星隊,先和日本職棒巨人隊,進行熱身賽;台灣旅日好手陽岱鋼,把握本季最後一場比賽的機會,單場敲出三安打猛打賞。

打穿三游防區,旅日棒球好手陽岱鋼,在對抗大聯盟明星隊的熱身賽,二局下半敲出巨人隊首安;本季表現不理想的陽岱鋼,這場比賽擔任先發第五棒,把握機會在新任監督原辰德面前表現,四局下半又是率先敲安打上壘。

隨後代打的隊友松原聖彌,打成中左外野飛球,兩個外野手都沒辦法接到,球還一路往後滾;陽岱鋼輕鬆回來得分,這球更形成三分打點的場內全壘打。六局下陽岱鋼第三度上場打擊,把球打成左外野警戒區落地的二壘安打,總計陽岱鋼3打數3安打,繳出猛打賞,讓他成為2000年的松井秀喜之後,第二位在美日職棒交流賽,繳出猛打的巨人打者。

而因為長打能力突出,被球迷取外號「酷斯拉」的松井秀喜,這場熱身賽也有現身;不過他是擔任大聯盟明星隊的跑壘指導教練,對決前東家巨人,賽前還特別和巨人監督原辰德握手寒暄。

美日明星棒球對抗賽,相隔四年再度舉辦,7號先由日本隊,和中職聯隊進行熱身賽;今年美日兩隊一樣會進行六戰,主要目的是日本為了2020東京奧運,增加年輕選手國際賽經驗,並且挑選可用之兵。


 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!