財經 北京新浪網 北京飛壽國際文化與意、澳兩家公司簽訂合作協議

北京飛壽國際文化與意、澳兩家公司簽訂合作協議

北京新浪網 2018-11-09 22:01

北京飛壽國際文化與意、澳兩家公司簽訂合作協議

千龍網北京11月9日訊(記者 傅昱佳)11月9日,北京飛壽國際文化發展有限公司與義大利晨星服務責任有限公司Mercury service srls、澳豐集團 Ausfeng Group pty Ltd兩家公司簽訂戰略合作協議,雙方將在中外文化交流、人文教育、商務合作等方面開展相關合作。

北京飛壽國際文化發展有限公司是一家致力於為中國青少年打造全球教育、文化的交流平台,培養青少年全球思維,讓中國的孩子有機會接受國際教育,了解各國文化的公司。公司旗下的國際青年橋海外營地活動為那些勵志成為外交家或從事國際性工作青少年小朋友提供各類豐富的海外學習和海外體驗活動,讓孩子們廣結國際友誼,繼而啟迪思想,啟蒙未來。

「青少年是未來的領導者和建設者,無論是中國青少年還是世界各國的青少年都應該彼此了解,互相學習,交流互鑒。」北京飛壽國際文化發展有限公司總經理竇繼東表示,為青少年們提供學習、提高專業英文語言的機會和舞台,是國際青年橋踐行教育所提倡的「讀萬卷書,行萬里路」的理念,積極落實中國教育部關於推進中小學生研學旅行的政策,不斷創新營地研學內容和形式,推動各國青少年之間的民間交往,讓每個參與者都能得到實實在在的收穫。?

竇繼東稱,此次與義大利晨星服務責任有限公司Mercury service srls、澳豐集團 Ausfeng Group pty Ltd兩家公司合作,希望能讓更多的中國青少年走出國門,學習了解國際人文教育。同時也幫助更多的國際青少年走進中國,讓我們博大精深的文化精髓得以宣揚。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!