財經 北京新浪網 券商試水銀行凈值型理財產品運營服務

券商試水銀行凈值型理財產品運營服務

北京新浪網 2018-11-09 21:53

  11月9日,由華泰證券和無錫農村商業銀行共同主辦的理財轉型運營服務推介交流會暨華泰證券——無錫農商行凈值型理財產品運營服務簽約儀式在無錫舉行。

  今年以來,資管業務回歸本源成為大勢所趨,銀行理財產品凈值化勢在必行。此次華泰證券提供的凈值型理財產品運營服務滿足了銀行資管「專注投資、運營外包」的輕資產運作需求,也為在短期內搭架系統壓力相對較大的銀行轉型提供了絕佳解決方案。市場分析人士介紹,這是券商試水為銀行理財產品提供運營服務的創新之作,開啟了新形勢下銀證合作新的業務領域。

  據悉,在簽約儀式上,華泰證券發佈了INCOS智能託管及運營一體化系統。INCOS是券商首家實現無縫對接銀行資管的系統,系華泰證券自主研發的自助式在線服務平台,能夠為廣大專業機構投資者提供「便捷、高效、一站式」託管及運營服務,在覆蓋產品全生命周期的基礎上,不斷開拓個性化、差異化服務功能,提升業務支撐能力。同時,該系統以客戶為中心,追求極致體驗,科技賦能。既提供PC端訪問,又開發了微信版本功能,為用戶提供更為便捷的移動端訪問服務;此外,該系統還搭載了Dr.In贏博士在線答疑智能客服,在人工客服的基礎上進一步提供智慧化7*24小時諮詢服務。

(本文來自於新華網)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!