財經 中央社 Velodyne Lidar專家將在IDTechEx上探討自動駕駛汽車的感知突破

Velodyne Lidar專家將在IDTechEx上探討自動駕駛汽車的感知突破

中央社 2018-11-09 19:30
(中央社訊息服務20181109 18:36:08)科技長Anand Gopalan和機械工程總監Stephen Nestinger將探討雷射雷達在推動真正自動駕駛方面的角色

加州聖荷西--(美國商業資訊)--全球最大的新興科技盛會IDTechEx Show!將帶來來自Velodyne Lidar, Inc.的兩位資深專家的演講,他們將探討雷射雷達技術的未來。討論將聚焦於雷射雷達如何為自動駕駛汽車帶來先進的車輛安全性和性能。預計來自各行各業的逾3,500人將參加11月14至15日在聖塔克拉拉(加州)會議中心舉辦的此次活動,包括最終用戶高階主管、製造商和系統整合商。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181108005503/en/

Velodyne Lidar科技長(CTO) Anand Gopalan博士和機械工程總監Stephen Nestinger博士將主持有關自動駕駛汽車安全運作所需的雷射雷達感測器性能和可靠性水準的專題會議。Gopalan和Nestinger將談論Velodyne成熟的雷射雷達感測器產品系列,如何輔助在低速城市環境和高速公路上的自動駕駛和提高安全性。其他的討論話題將集中在Velodyne長期作為雷射雷達感測器設計和製造領域的業界領導者地位上,雷射雷達感測器是自動駕駛汽車的重要部分。專題會議還將介紹該公司對發明新科技並精益求精的承諾。

雷射雷達如何塑造我們的自動駕駛未來 IDTechEx Show!與會者可現場聆聽Gopalan說明雷射雷達在自主感知中的角色和重要性。該主題會議還將探討對雷射雷達技術現狀及其未來前景的各種誤解。

Gopalan表示:「作為雷射雷達技術的領軍企業,Velodyne對於自動駕駛運輸產業在硬體感知要求方面的未來走向有獨特的概觀。該主題會議將探討4級和5級自動駕駛汽車為何需要雷射雷達,以及雷射雷達如何大幅提高2級以上先進駕駛輔助系統(ADAS)的性能。此外,會議還將討論隨著科技日臻成熟,雷射雷達未來能夠做到和做不到的方面。」

Gopalan主持的專題會議「雷射雷達技術在塑造我們的自動駕駛未來中的重要角色」(The Essential Role of Lidar Technology in Shaping Our Autonomous Future),將於11月15日上午8:40至9:00在大宴會廳C舉行。

Gopalan在Velodyne Lidar負責先進產品和科技開發,這些開發成果將為該公司的最新雷射雷達產品提供支援。他是一名經驗豐富的科技主管,在建立和領導全球工程組織方面具有豐富的經驗,這些組織致力於開發消費者、網路和企業領域的產品。

在一系列應用中提供精確的狀態意識

Nestinger將討論Velodyne的革命性感測產品組合如何為各類應用提供精確的狀態意識,包括樹冠層測量、自動駕駛汽車和嵌入式ADAS。這場專題會議還將討論其他感知模態整合方面的科技發展,此類整合有助於加強感知和挽救生命。

Nestinger主持的專題會議「用多模態3D雷射雷達照亮感知視域」(Illuminating the Perception Horizon with Multi-Modality 3D Lidar),將於11月14日下午5:40至6點在大宴會廳F舉行。

Nestinger於2014年加入Velodyne Lidar,對於Velodyne全球知名的雷射雷達感測器的設計、開發和生產有重要貢獻。加入Velodyne Lidar之前,他曾是伍斯特理工學院機械工程系和機器人工程課程副教授。

關於Velodyne Lidar

Velodyne創立於1983年,總部位於矽谷,是以即時三維雷射雷達運算和軟體平臺聞名全世界的科技公司。自公司創辦人David Hall於2005年成功研發出全新 HDL-64 固態混合雷射雷達感測器後,Velodyne Lidar, Inc.迅速發展,並成為即時三維視覺系統領域無可匹敵的市場領袖。這一系統可廣泛應用於包括自動駕駛汽車、車輛安全系統、行動地圖、航空地圖和安全等多種商業用途。公司產品包括Ultra-Puck™ VLP-32 高性能環景感測器、HDL-32/64 經典型感測器、VLP-16經濟型感測器、VLS-128 新型感測器,以及即將推出的Velarray™隱藏式感測器。種類豐富的感知軟體和演算法是建構感知系統的關鍵要素。Velodyne目前在聖荷西、底特律、法蘭克福和北京等地均設有代表處,致力於為全球客戶提供一流服務。如欲瞭解更多詳情,請造訪http://www.velodynelidar.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181108005503/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: Landis Communications(代表Velodyne Lidar, Inc.)David Cumpston, 415-359-2316velodyne@landispr.com

訊息來源:business wire

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!