娛樂 NOWnews今日新聞 蔡凡熙欣賞歐陽娜娜「不敢接近」 羞曝原因:她太紅了

蔡凡熙欣賞歐陽娜娜「不敢接近」 羞曝原因:她太紅了

NOWnews今日新聞 2018-11-09 19:11
蔡凡熙化身潮流黑騎士 現身CALVIN KLEIN 期間限定快閃店。(圖/記者陳明安攝,2018.11.09)
▲蔡凡熙欣賞歐陽娜娜。(圖/記者陳明安攝,2018.11.09)
蔡凡熙今(9)日出席錶類飾品活動,談及日前為網紅「滴妹」的單曲〈最好的樣子〉跨刀拍攝MV,超浪漫劇情在短時間內破百萬點閱率。問及在現實的戀愛中,是否也是如此浪漫?,蔡凡熙透露:「我談起戀愛來也是蠻甜蜜的,也許不會到MV那麼誇張,但會想把最好的都留給她,曾送過情侶手環,覺得在戀愛的時候都會希望彼此能有最多相同的地方。」
 

單身多年的蔡凡熙,表示因為單身太久,無法計算時間,至於最近有無欣賞的對象?他則說,歐陽娜娜飛往美國唸書後,有開設自己的Youtube頻道,還有錄製個人的Vlog,透露自己都有在收看,甚至還訂閱歐陽娜娜的頻道。至於與歐陽娜娜有無私交?蔡凡熙笑說:「活動上碰過幾次,但她應該不認識我。」
 
▲歐陽娜娜氣質清新。(圖/翻攝自臉書)

問及在活動上碰到時,為何不趁機交換聯絡方式?蔡凡熙靦腆說:「我不敢,她太紅了。」更說會趁歐陽娜娜發限時動態時,悄悄點個讚,相當害羞。雖然感情沒著落,但蔡凡熙透露年底將有新片開拍,目前則不便透露是電視劇或是電影,一切仍在保密階段。
 
▲蔡凡熙化身潮流黑騎士 現身CALVIN KLEIN 期間限定快閃店。(圖/記者陳明安攝,2018.11.09)
相關新聞 吳慷仁張庭瑚前進金雞百花 推台味電影和觀光 霸氣告白邵雨薇「我愛妳」 吳思賢坦言:有心動

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!