財經 北京新浪網 雲帳房獲高瓴資本C輪領投 構建智能財稅服務生態產業鏈

雲帳房獲高瓴資本C輪領投 構建智能財稅服務生態產業鏈

北京新浪網 2018-11-09 19:07

雲帳房獲高瓴資本C輪領投 構建智能財稅服務生態產業鏈

  2018年11月9日,雲帳房正式宣布已於2018年9月份完成3億元人民幣C輪融資,由B輪領投方高瓴資本繼續領投。本輪融資完成後,雲帳房累計融資額超過5億元人民幣。

  雲帳房創始人兼CEO薛興華在本次發佈會上表示,本次融資募集的資金將用於持續迭代智能財稅AI技術,進一步提高財稅自動化率,並打造財稅PaaS開發平台,讓更多第三方開發者利用雲帳房平台上的客戶資源,開發行業應用。同時,雲帳房將與領投方高瓴資本攜手,為財稅創業者提供一系列扶持。

本輪投資方高瓴資本表示:作為國內外財稅服務一體化、智能化的領軍企業,雲帳房的領先專業技術和商業模式代表了未來的發展方向。雲帳房用「升維」方式重新審視傳統財稅服務行業,以科技創新力量改變財稅行業發展曲線,為千萬家中小微企業發展帶來新的價值主張。高瓴非常認同雲帳房「用科技重塑財稅行業,讓中小微企業活得更好、活得更久」的使命感,高瓴願意長期陪伴雲帳房用堅實的行動和不斷創新的精神,以互聯網技術、人工智慧和深厚的財稅行業經驗,專注構建智能財稅生態圈,推進財稅行業迎來全新的時代。

此次,中央財經大學稅收籌劃與法律研究中心秘書長黃潔瑾在會議現場做了個人所得稅新政解讀。並針對雲帳房在稅收研究方面作出的貢獻,現場頒發授予薛興華為中央財經大學稅收籌劃與法律研究中心研究員的聘書。

(本文來自於環球網)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!