財經 北京新浪網 「工業品代理商聯盟」啟動 助展商直通中國工業市場

「工業品代理商聯盟」啟動 助展商直通中國工業市場

北京新浪網 2018-11-09 19:05

「工業品代理商聯盟」啟動 助展商直通中國工業市場

中國新聞網

  (首屆進博會)「工業品代理商聯盟」啟動 助展商直通中國工業市場

  中新社上海11月9日電 (鄭瑩瑩)「工業品代理商聯盟」9日在首屆中國國際進口博覽會上啟動,旨在推動進口工業產品迅速落地中國市場。

11月8日,中國國際進口博覽會上,世界汽車零部件及系統的頂級供應商電裝DENSO在展區推介展品。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>記者 毛建軍 攝
11月8日,中國國際進口博覽會上,世界汽車零部件及系統的頂級供應商電裝DENSO在展區推介展品。中新社記者 毛建軍 攝

  相關啟動暨交易簽約儀式當天在滬舉行。來自美國、英國、法國、德國、義大利、瑞士、比利時、日本8個國家的14家知名國外工業品參展商,現場分別與聯盟平台方愛姆意雲商,以及國內代理商簽署了中國推廣的戰略合作協議,總簽約金額達8000萬美元。

  據悉,聯盟將在中國聯合上萬家工業品代理商,與參展商進行合作對接。上海市經信委生產性服務業處處長何勇稱,聯盟有中國各地的行業組織、知名企業攜手助力,將推動國外優秀工業產品在中國落地應用。

  上海市電子商務行業協會會長戴佩華表示,作為中國國際進口博覽會授牌的「6天+365天」常年展示交易平台之一,365me將通過「工業品代理商聯盟」,為國外工業品提供線上展示交易平台、線下城市展廳和產品服務中心等載體,共同打造開往中國工業市場的「直通車」。(完)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!