娛樂 NOWnews今日新聞 影/飛輪海12年前黑歷史出土 純人聲表演網友笑到抽蓄

影/飛輪海12年前黑歷史出土 純人聲表演網友笑到抽蓄

NOWnews今日新聞 2018-11-09 16:53
1540205277-b5493466d7c65c2e78afd5d56e95745e_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲前偶像男團「飛輪海」由吳尊(左起)、辰亦儒、汪東城及炎亞綸組成。(圖/翻攝臉書)
2005 年出道的前偶像男團「飛輪海」,由吳尊、炎亞綸、辰亦儒及汪東城組成, 4 人帥氣外表及高挺身材風靡不少少女。近日該團 12 年前一段現場表演被翻出,網友刻意將背景音樂抽掉,僅留下團員歌聲的「純人聲」版本,許多人聽完大喊「尷尬癌發作了」,更虧「終於知道他們為何要解散了!」
 
▲汪東城、辰亦儒、吳尊賣力演唱,全程無對嘴。(圖/翻攝YouTube)

2006 年「飛輪海」出席電台活動《一起玩音樂》,由於炎亞綸當時腳受傷,「三缺一」狀態下,快歌〈我有我的 YOUNG 〉由汪東城、辰亦儒與吳尊演唱,敬業的 3 人全程無對嘴,有網友將影片背景音樂去掉, 3 人歌唱實力頓時現形,除了音準明顯狂飄外,高音似乎上不去,聽得出唱得十分吃力,後段甚至還一度卡住喘氣。
 
▲快歌〈我有我的YOUNG〉純人聲版本網友笑翻。(圖/翻攝YouTube)
影片點此
影片曝光網友笑翻,「他們走音耶」、「簡直就是黑歷史」、「我笑到快抽蓄」、「聽完可以讓我心情好一整天」,但也有人跳出來緩頰,認為偶像團體唱快歌不願對嘴已相當難得,且看過抒情歌演唱片段的網友,直言他們唱得其實並不差,認為唱跳歌曲有一定難度,這段演出才會有失水準。
 
相關新聞 酷!光良戶外開唱 祭出「這招」祈求無雨 光良演唱會不拿唱酬 門票太佛心被媽狠虧「沒好東西」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!