NBA 北京新浪體育 Kerr也怒了! 我們毫無鬥志在NBA贏球從來不易

Kerr也怒了! 我們毫無鬥志在NBA贏球從來不易

北京新浪體育 2018-11-09 15:05
Kerr對球隊的表現很不滿

  台灣時間11月9日,金州勇士在主場以111-134慘敗給了密爾沃基公鹿隊。球隊在第四節就繳械投降,整整第四節都淪為了垃圾時間。賽後,談起球隊輸球,總教練Steve Kerr批評球隊:「我們的球隊在今晚的比賽意識渙散,毫無鬥志力。」

  Kerr說:「要知道,有時候要贏下一場比賽並不是那麼容易的事情,你必須要專注於比賽,NBA裏面沒有一場球是可以輕輕鬆鬆贏下來的。」

  正如總教練Kerr所說的那樣,在今晚的比賽中,勇士全隊除了Klay Thompson發揮的稍微正常一些以外,Curry早早吃到4次犯規隨後在第三節末段受傷下場,Kevin Durant全場比賽貢獻了6次失誤,15投6僅6中只得到17分,這與他此前的表現相距甚遠。此役,球隊的防守大閘Draymond Green受傷沒有出場,而勇士全隊在第三節就讓對手得分上百,防守漏洞越來越大。

  在輸掉這場比賽之後,勇士8連勝被對手終結,而公鹿在此前輸給拓荒者之後擊敗了衛冕冠軍,他們也終結了自己的連敗。

  (Emily)

 

即時微博討論看這裡

看網友評論

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!