娛樂 NOWnews今日新聞 炎亞綸爆劈三男「肉體出軌」神隱 原因曝光超揪心

炎亞綸爆劈三男「肉體出軌」神隱 原因曝光超揪心

NOWnews今日新聞 2018-11-09 14:46
▲炎亞綸神隱原因曝光,是因為外婆進加護病房。(圖/翻攝自臉書)
▲炎亞綸神隱原因曝光,是因為外婆進加護病房。(圖/翻攝自臉書)
炎亞綸7日遭爆劈腿三男後,發出聲明表示:「沒有處理好我自己的私人生活。」沒有正面回應劈腿傳聞,卻又被迫間接出櫃的言論,引起網友討論。其中,B男也出面為昔日愛人澄清沒有劈腿,卻有「肉體出軌」,讓一票粉絲震驚,然而有粉絲私訊炎亞綸的社群網站,他也親自給了回應。

據《蘋果》報導,B男現身交代炎亞綸與A、B、C交往時間點,澄清炎亞綸並未劈腿,但爆料炎亞綸與他交往時,曾與A男發生肉體關係,讓此事再掀波瀾。如今有網友私訊炎亞綸社群網站,並詢問究竟有無在與B男交往時,還與A男發生肉體關係?炎亞綸則強調:「沒有!不可能。」

▲炎亞綸強調沒有與B男交往時,跟A男發生關係。(圖/翻攝自微博,2018.11.09)


至於事發至今,經紀公司華研不清楚炎亞綸的行蹤,該網友也提問此事:「你在幹嘛?」炎亞綸則回覆:「我外婆在加護病房⋯⋯」讓許多粉絲紛紛心疼炎亞綸不僅要承受外界對他的責難,還心繫家人健康,希望此事能盡快落幕。


▲炎亞綸被週刊爆料後形象大傷。(圖/翻攝IG)

相關新聞 專訪/李宓從小家教超嚴 成渣男磁鐵全因「沒脾氣」  身背9罪!高雲翔遭追7項新指控 涉非法囚禁被害人  

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!