國際 新浪網 俄羅斯飛機製造公司:俄開始研發新型戰略轟炸機

俄羅斯飛機製造公司:俄開始研發新型戰略轟炸機

新浪網 2018-11-09 14:47

  原標題:俄Rose聯合飛機製造公司:俄開始研發新型戰略轟炸機

  [環球網綜合報導]據俄新社11月7日報導,俄Rose聯合飛機製造公司在臉書官方主頁上稱,俄Rose已開始研發新型戰略轟炸機,即「未來遠程航空兵系統」(PAK-DA)。

  報導稱,這種獨特系統的研發工作由俄武裝力量最高統帥和俄國防部長特別監督。俄Rose副防長阿列克謝?克里沃魯奇科7月曾稱,PAK-DA戰略轟炸機將採用隱身技術製造。俄Rose國家採購網10月宣布對PAK-DA戰略轟炸機的試驗設計工作進行招標。根據要求,發動機的主次電子系統應保障轟炸機的持續飛行時間達到30個小時。此外,要求特別指出,發動機應能承受核武器破壞性因素的影響。

  今年年初,時任俄Rose副總理德米特里?羅戈津表示,希望PAK-DA戰略轟炸機在2023年至2024年期間試飛。他表示,圖波列夫設計局的相關研發工作自今年起已步入積極推進階段。(實習編譯:李傑 審稿:齊瑩)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!