NBA 北京新浪體育 24+9!字母哥拿勇士祭旗 未來第一人?

24+9!字母哥拿勇士祭旗 未來第一人?

北京新浪體育 2018-11-09 14:19
字母哥MVP級的表現

 

  台灣時間11月9日,排名東區第二的公鹿客場挑戰排名西區第一的勇士。不過,這一場焦點之戰並沒有如預期般激烈,缺少了Draymond Green的勇士在三節比賽過後便落後26分。隨著Stephen Curry的傷退,他們也沒有了競爭的慾望。最終,公鹿以134-111的大比分贏下了這一場對話。

  本場比賽中,Antetokounmpo三節打卡,貢獻24分9籃板4助攻2抄截2阻攻的數據,他在攻防兩端都展示了自己的統治力。第二節4分50秒,字母哥抄截Kevin Durant,在己方三分線接球後僅運球兩次便殺至勇士籃下得分,恐怖的速率、步幅和身體天賦,無一不是在向人們展現他在轉換進攻時的威力。

  而在個人單打方面,希臘怪獸也有著得天獨厚的優勢。第二節8分50秒,Antetokounmpo面對Kevin Looney的防守,簡單的一個變向後大步流星的沖向禁區,不僅在對抗中將Looney撞飛,還用一次暴扣向勇士示威。

  當然,Antetokounmpo也讓Kevin Durant和Thompson見識了自己的防守。先是在第二節中阻攻了Durant的上籃,接著用雙手釘板阻止了Thompson勢在必得的一次籃下出手。

  本賽季,Antetokounmpo是例行賽MVP的有力競爭者。儘管在陣地進攻中,他的投射一直存在問題,但Antetokounmpo學會了如何放大自己的優勢以後,對手便很難阻擋他的進攻。就像本場比賽第二節,希臘怪獸帶領球隊打出防守反擊的進攻高潮,並不斷在禁區形成殺傷,為公鹿贏下這場比賽奠定了基礎。這樣的字母哥,東區怎能忽視他的存在呢?

  (關耳不正)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!