國際 新浪網 美媒:調查「通俄門」的米勒團隊開始撰寫最終報告

美媒:調查「通俄門」的米勒團隊開始撰寫最終報告

新浪網 2018-11-09 13:16

  原標題:美媒:調查「通俄門」的Miller團隊已經開始撰寫最終報告

資料圖:特別檢察官Miller

  [環球網報導 實習記者 崔天也]美國中期選舉結束次日,美國司法部長Sessions向總統川普提交了辭職信,取而代之的是惠特克(Matt Whitaker),此人曾公開批評負責「通俄門」檢查的特別顧問羅伯特?Miller。但美媒援引多位消息人士的話稱,Miller團隊已經開始撰寫「通俄門」調查的最終報告。

  美國有線電視新聞網(CNN)8日報導稱,惠特克作為代理司法部長,現在還接管了此前離開白宮的副部長羅森斯坦(Rod Rosenstein)關於監督特別顧問調查方面的職責。但報導援引司法部內部官員和律師的話稱,調查正在接近尾聲。

  報導稱,多為消息人士告訴CNN,Miller團隊已經開始撰寫最終報告。

  據報導,知情人士透露稱,Miller曾要求川普就有關其顧問斯通(Roger Stone)及當時斯通與作為候選人的川普之間溝通的問題提供書面回答。據知情人士透露,川普和其律師團隊打算在本月晚些時候回答Miller的問題,但關於面談的最終決定還沒有做出。

  在7日的新聞發佈會上,川普再次明確表示,這項調查是在浪費時間和金錢。川普稱:「這是一種恥辱。(調查)本來就不應該開始,因為根本就沒有犯罪。」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!