NBA 北京新浪體育 跳球連贏兩個2米壯漢!183CP3真人生巔峰

跳球連贏兩個2米壯漢!183CP3真人生巔峰

北京新浪體育 2018-11-09 12:27
Paul

  台灣時間11月9日,休斯頓火箭隊客場以80比98不敵雷霆,雖然Chris Paul今天進攻狀態不佳,11投僅4中得到10分。但是1米83的Paul在兩次爭球時,面對雷霆高大球員連續跳得球權,完成了個人的一個獨特成就。

  首次爭球出現在比賽第二節最後一分鐘,當時Paul倒地與Ferguson爭搶到一團。裁判吹罰爭球之後,很多人都以為Paul會就此放棄跳球。但面對2米01的Ferguson,Paul依靠著自己的經驗,成功將球跳到,撥給了身後的PJ Tucker,為火箭贏得了一次寶貴的球權。

  隨後Paul又與雷霆中鋒Adams爭搶地板球,又一次形成爭球後,Adams身高2米13,身高完全劣勢的Paul,高高躍起,控制好節奏輕輕撥到了皮球。Harden順勢接到了Paul奮力搶下的球權,火箭再一次靠著Paul豁出去的勁頭,贏得進攻機會。

  雖然兩次面對比自己身高高出一大截的球員,Paul毫不畏懼,利用自己征戰賽場的多年經驗,為小個球員贏得了榮譽,同時為自己實現了個人突破。

  (珅葳)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!