NBA 北京新浪體育 萬萬沒想到!LBJ離開後NBA還是騎勇獨一檔

萬萬沒想到!LBJ離開後NBA還是騎勇獨一檔

北京新浪體育 2018-11-09 09:50
原來還是騎勇各一檔!

 

  台灣時間11月9日,有媒體將NBA的30支隊伍分了一個檔次,在分類的結果中不出意外的是去年決賽對決的兩支隊伍依然霸佔著獨一檔的位置,但是開賽季輸了不少球的火箭、湖人和馬刺依然放在了很顯眼的位置。

  在「鎖定NBA冠軍」的一欄中只放了勇士一支隊伍,而「冠軍有力爭奪者」中放了火箭、暴龍和賽爾提克,暴龍在新賽季打了這麼多場比賽輸的場次不多,但是天賦異稟的賽爾提克好像輸了不少,而火箭更是經過了一波連敗,不像一支強隊,所以這一欄放進了火箭招來了不少網友的吐槽。

  而「季後賽有力爭奪者」中的湖人隊和馬刺隊更是讓人吐槽不少,一向喜歡自黑的馬刺球員更是明確表示「我刺的位置排高了」。

  一向被看衰的太陽等球隊倒是沒有粉絲說話,不過比他們還差的騎士隊就讓人感到唏噓了,去年還是總冠軍賽的隊伍今年就被放到了最下面一檔,配文甚至是「騎士你也叫個隊」,看了James一走對騎士的影響實在是不小。

  (漢堡)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!