NBA 北京新浪體育 名記者自曝更衣室裡被軟豆罵!只因這句話?

名記者自曝更衣室裡被軟豆罵!只因這句話?

北京新浪體育 2018-11-09 09:52
Rondo生氣了

 

  台灣時間11月9日,著名NBA記者Stephen A Smith在節目裡透露,昨天湖人與灰狼的賽後,他在湖人的更衣室裡受到了Rajon Rondo的言語羞辱。

  節目一開始,Smith承認,當Rondo因為和Paul打架而被禁賽3場之後,Smith曾公開表示Rondo應該被禁賽15場。很顯然,這番話讓Smith和Rondo結下了梁子。

  昨天湖人與灰狼的賽後,Rondo接受完採訪之後和湖人隊的公關站在一起,當時Smith就在Rondo的身旁,結果Rondo對湖人的公關說:「把那些蠢蛋記者趕出去!」

  Smith很清楚Rondo指的人就是他,但是他當時沒有和Rondo對峙。不過Smith在今天的節目裡向Rondo喊話。

  「我從來沒有公開說過Rondo的壞話,他為什麼離開賽爾提克,我從來沒說過。」Smith說道,「後來在達拉斯和芝加哥發生了什麼,我也沒說過。Rondo是一位總冠軍球員,我尊重他的籃球智商和才華,但是我對於他對待Paul的方式沒有任何尊重。我想對他和任何NBA球員說,如果我在節目裡說錯了什麼話,你們可以向我指出來,我甚至會公開道歉,但是沒有理由表現出那種不成熟的樣子。」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!