NBA 北京新浪體育 戰神自曝最喜歡的老大時刻 不是01年總決賽

戰神自曝最喜歡的老大時刻 不是01年總決賽

北京新浪體育 2018-11-09 09:17
Iverson和Kobe

 

  台灣時間11月9日,據美媒體報導,籃球名人堂成員Allen Iverson在接受採訪時回憶了他和Kobe的交手歷史,並透露了他最喜歡的時刻。

  採訪中,Iverson談到了他職業生涯的最大勁敵Kobe。Iverson和Kobe交手過很多次,而他最喜歡的交鋒時刻並不是2001年NBA總冠軍賽。

  「當時我在金塊隊,和湖人隊的一場比賽,Kenyon (Martin)開始防守Kobe。」Iverson回憶道,「他們倆爭鋒相對,Kenyon 覺得:『我和你一樣穿著球鞋和球衣,我不會怕你的。』我當時坐在場邊,感覺是:『上帝啊,這個男人(Kobe)太瘋狂了。』我的意思是,他不斷扣籃、投三分命中、中距離得分,他一手擊敗了我們。我記得他在那場比賽中得到49分的樣子。」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!