科技 新浪科技 套機3000元出頭 雙十一盯著這五款微單下手

套機3000元出頭 雙十一盯著這五款微單下手

新浪科技 2018-11-09 07:08

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  現在人們對攝影的興趣逐漸濃厚,不買一台趁手的相機就不能叫攝影。不同的用戶所選擇產品會有較大差異,但價格肯定是大家關注的問題。雙十一來了,全年最適合買相機的日子到了,我們針對不同用戶也相應推薦對口的微單相機,這些相機最低的套機價格僅僅3099元,還猶豫什麼呢?

最低3000元出頭 雙十一盯著這五款微單下手最低3000元出頭 雙十一盯著這五款微單下手

最適合入門用戶—佳能M50

   核心賣點:翻轉觸摸屏、4K視頻、Wi-Fi傳輸。

   推薦理由:2018年新品,技術最新且全面。

佳能M50微單相機佳能M50微單相機

  佳能M50是今年的新款,所搭載的技術是最新的。M50具有觸摸屏設計,更改設置和拍照都可以通過觸摸完成,上手簡單。翻轉屏角度非常大,水平180度,豎直270度,取景無壓力。全新的RAW格式也可以讓初學者在後期的學習方面更輕鬆。此外,它支持4K視頻拍攝,想要簡單的練習視頻拍攝也是可以的。

  對於攝影初學者來說,M50這台微單的輔助效果非常明顯,可以幫助大家提升攝影水平。

  佳能EOS M50套機(EF-M 15-45mm IS STM) APS-C畫幅,雙核對焦系統,4K視頻

  [產品售價] 4499元

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!