科技 新浪科技 錯過等一年 十款全幅相機11.11選購攻略

錯過等一年 十款全幅相機11.11選購攻略

新浪科技 2018-11-09 07:15

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  採用全畫幅感測器的相機有著更好的畫質和性能表現,因此成為了攝影愛好者器材的首選目標。進入11月份的促銷季后,市場上熱銷的全畫幅機型,無論是單反還是微單相機,均有較大幅度的價格調整。今天我們就來給大家整體介紹一下,目前參与了雙。11促銷計劃的全畫幅相機,感興趣的朋友可不要錯過,錯過就要等一年。

  佳能全畫幅微單EOS R 

  雙。11促銷價格:15999元送轉接環

  佳能EOS R是一款擁有3030萬有效像素的全畫幅微單相機,這也是佳能第一款採用全畫幅感測器的微單機型。具備全像素雙核CMOS AF技術的EOS R在對焦方面的表現非常的優秀。高畫質易操控以及輕巧體積,是這款微單相機的三大賣點。雙十一期間,佳能EOS R單機身的促銷價格是15999元,現在購買還可以獲得佳能原廠鏡頭轉接環,可以幫助用戶適配各種佳能EF卡口的單反用鏡頭產品。

佳能EOS R佳能EOS R
佳能EOS R佳能EOS R
佳能EOS R佳能EOS R
佳能EOS R佳能EOS R

  編輯觀點:

  作為佳能首款全畫幅微單相機,無論是畫質還是性能EOS R的表現都非常的出眾。而且作為一款微單相機,EOS R在體積和重量上都有著不錯的輕量化,外出攜帶負擔更小。而且作為又看新機型,相對於傳統的單反相機而言,價格也控制在了一個比較合理的範圍呢。目前購買還附送原廠轉接環,方便單反用戶使用原有鏡頭。

  佳能EOS R(單機)

  [產品售價] 15999元

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!