國內 台灣好新聞報 柯文哲請假競選 濱江市場拜票人氣旺

柯文哲請假競選 濱江市場拜票人氣旺

台灣好新聞報 2018-11-08 19:17

記者邱世明/台北報導

5be4017444330.jpg

選戰進入最後倒數,台北市長柯文哲11月8日起向市府請假,正式啟動選舉行程。第一站來到濱江市場掃街拜票,柯文哲逐一向攤商和民眾握手,希望能催出選票。對於大家要求拍照簽名,他也來者不拒,現場就有支持者送上鳳梨和菜頭,要祝福柯文哲順利連任。


攤商送上鳳梨,祝福柯文哲當選連任,還不忘幫忙喊當選。走沒幾步路,又有民眾拿出菜頭和包子,要幫柯P討吉利。選戰倒數16天,柯文哲正式向市府請假拚選舉,第一站選擇到濱江市場掃街拜票,搶攻菜籃族和商圈選票。


掃街行程希望能幫忙催出選票,柯P在傳統市場受到支持者熱情歡迎,不管是要合照或簽名,他都是來者不拒,展現十足親和力。至於選前之夜場地也確定在四四南村停車場,希望有別於過去選舉追逐權力,而是強調台北的文化歷史意義。


小野送上作家呂游銘的繪本「時光寫生」給柯文哲,要祝他朝連任的路邁進,也陪他一路拜票,看到民眾不忘提醒要投4號。作為文化人,因為參與政治遭到批評,小野不畏耳語,選擇和柯文哲並肩作戰、力挺到底。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!