兩性 新浪網 跟前任分手,你後悔過嗎?

跟前任分手,你後悔過嗎?

新浪網 2018-10-26 21:59

  來源:聽語

15414624231838.jpg

忘不掉

  如果一段感情散了,你會當做彼此從來沒有相識過嗎?會好聚好散,從親密的戀人變成毫無瓜葛的陌生人嗎?

  分開後,也許會後悔想著重歸於好,又或者是遇到新的伴侶,擁有新的感情。無論哪種選擇,都無法忘記分手時的那段黑色記憶。

15414624235872.jpg

黑色記憶

  曾經為了心愛的人,你也許會與異性保持距離,害怕自己的一個小舉動就引來了不必要的麻煩,把所有的異性都關進的不常聯係人的列表裏。

  朋友之間的聚會也推辭掉了,把更多的時間投入在另一半的身上。在分手的那段時間裏,你找不到人一起去喝酒買醉,更找不到人去說說心裏話,聽到的也是無關緊要的安慰。

  失去了ta,你似乎也失去了整個世界。

  你曾以為生活是為了ta而努力奮鬥的,可一旦這段關係徹底解散,你的人生就像失去了目標,在汪洋大海裏沒有方向的飄蕩

  你會想,其實ta在某些方麵對我挺好的,我們不應該分手的。

  這一刻,你後悔了嗎?

  二十一天是我們習慣事物的一個周期,一旦熬過了,所有的生活都可以重新開始。

15414624244127.jpg

習慣周期

  那些久未聯係的朋友,會成為你生活中的常客,同樣也會有另一個人來打擾你的生活,悄無聲息的走進你的心裏。

  這個世界沒有誰離不開誰,隻有誰忘不掉誰。離開以後的生活,雖然剛開始會有點難受,可事實已成定局,既然我們誰都做不到破鏡重圓,不如把真心留給值得的人吧!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!