NBA 北京新浪體育 真愛!昔日愛妃強烈推薦其他球星去聯手詹姆斯

真愛!昔日愛妃強烈推薦其他球星去聯手詹姆斯

北京新浪體育 2018-10-11 07:01
James和LoveJames和Love

  台灣時間10月11日,騎士隊球星Kevin Love在接受著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特在採訪時談到了和LeBron James搭檔打球的心得,而且他會建議其他球星去湖人隊聯手James。

  Love和James搭檔了四年,他顯然很清楚如何能夠和James一起打球。

  近日,著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特採訪了Love,並且問了Love這樣一個問題:「如果明年夏天有一位大牌自由球員給你打電話,並問你和LeBron一起打球的感受。你會怎麼和他說?」

  「好吧,這取決於我們談論的是一名外線球員還是內線球員。」Love說道,「但不管怎樣,你必須跟隨(James),你必須學習很多東西。」

  最終,Love認為他會建議其他球星去尋求和James一起打球的機會。

  「你必須要有很強的適應能力。我經歷過許多艱難的比賽,也有黑暗的時刻。」Love說道,「但是我永遠相信要保持戰鬥,我對此還是很固執的。LeBron能確保你每年都有奪冠的機會。他為許多球員帶來了總冠軍戒指。你將會在最高的級別贏球。我們一起奪冠了,而且關係非常好,我們會繼續保持這種兄弟情。」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!