NBA 北京新浪體育 灰狼重啟與火箭交易談判 火箭堅決拒出此人

灰狼重啟與火箭交易談判 火箭堅決拒出此人

北京新浪體育 2018-10-11 06:57
ButlerButler

 

  台灣時間10月11日,據NBA記者斯特法諾-福薩洛報導,當灰狼和熱火的交易談判破裂之後,灰狼重新聯繫了火箭並討論關於Jimmy Butler的交易,但是火箭拒絕在交易中送出前鋒P.J. Tucker。

  上周末,灰狼和熱火差點完成交易,但是最後一刻談崩。據NBA記者斯特法諾-福薩洛透露,當地時間昨天,灰狼重新聯繫了火箭並討論關於Butler的交易。

  據悉,灰狼依然希望在Butler的交易中得到Eric Gordon和Tucker。但是到目前為止,火箭拒絕送出Tucker。

  去年夏天,Tucker和火箭隊簽了一份4年3200萬美元的合約。上賽季,Tucker成為火箭隊非常重要的一員,而且成為了先發大前鋒。

  2周前的媒體日,火箭總教練D'Antoni稱Tucker在他所扮演的角色是聯盟裡最好的球員之一。這足以顯示出火箭對Tucker的態度。另外,Tucker在火箭的更衣室裡很受歡迎,他和Chris Paul的關係很好,而且是火箭的防守核心之一。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!