兩性 新浪網 別再糾結了!男人最想娶的往往是這類女人

別再糾結了!男人最想娶的往往是這類女人

新浪網 2018-08-28 14:45

  原標題:男人最想娶的往往是這類女人

  來源於微信公眾號:彬彬有理

  男人和女人從DNA開始就不一樣,不光是那一條y染色體的區別,他們從思考的方式到做事的模式完全跟女人是兩個世界。

  “男人來自金星,女人來自火星”這句話說得不能太對了。

  可是我們注定要和男人這種生物戀愛、結婚,俗話說的好:知己知彼百戰不殆!

  我們就專門采訪了幾位市麵上搶手的優質男士,看看作為男人的他們,會選擇什麼樣的女人談戀愛、做自己的另一半。

15367959005551.jpg

單純

  Mr。石34歲國內某建材實業項目對外經理

  我的工作很忙,經常全球到處出差,一年365天,我在家的日子不超過一百天。

  所以我希望我的另一半是顧家的,不能像我一樣出差累成狗。

  我這麼辛苦的工作不就是希望我將來的太太能在家相夫教子,把我的後方陣營管理好麼?

  我之前有過一段三年的感情,分手的原因就是彼此工作都很忙。

  因為將來組成家庭之後肯定要有分工的,一方為了物質生活打拚,一方做好後勤保證。

  作為一個傳統中國男人,我還是覺得男主外女主內比較合適。

  再說了哪個男人不希望有一盞燈為自己亮著,等著回家呢?

  性格上我喜歡比較溫柔的女孩子,我不要求她下得廚房,但是希望她能上得廳堂,懂一些社交禮儀。

  因為我的工作會參加很多私宴,我想帶著她一起去。

  另外我絕對絕對不接受丁克!

  我希望能有兩個自己的孩子,這一點希望我的另一半能跟我達成共識。

  我已經有了狗、房子、車子,就差一個她和我組成家庭了。

  Mr李 29歲攝影工作室創始人

  我承認我是個顏值黨,不求將來的女友多麼漂亮可人,最起碼身材和臉蛋要過得去。

  不說膚白貌美大長腿,也要皮膚光滑比例合適,會穿會打扮。

  作為攝影師我希望她能做我的繆斯,成為我創作的靈感來源。

  我的她一定要性格好,開朗愛熱鬧最好了。

  因為我朋友很多希望她也喜歡交朋友,絕對不能是見了生人扭扭捏捏的那種,那樣我會沒麵子。

  另外因為工作原因會認識很多女孩子,希望她信任我,不要隨便吃飛醋。

  而且我不希望她的工作環境太複雜,畢竟女孩子嘛,還是單純一些的好,如果能幫我一起打理工作室最好了。

1536795900876.jpg

信任

  Mr蔣 42歲某影視公司合夥人

  我三年前恢複的單身,之前有過一段五年的婚姻,大學之後一直在加拿大生活、工作。

  我前妻是華裔,各方麵都已經西化了,我們分開是因為我想回國發展了,畢竟父母在國內。

  現在國內發展的也很不錯,但是她不願意和我一起回來生活,我也不勉強,就分開了。

  過了幾年單身生活,熟悉了國內環境,還是想有個家庭和孩子,想找一個土生土長的中國女孩兒,聊得來最重要。

  我有很好的運動習慣,喜歡哲學和曆史,希望將來太太能有所涉獵,這樣夫妻感情才會越來越好。

  如果她有工作我肯定大力支持,但是不希望她黑白顛倒,因為我能保證我們的生活。

  另外我希望她不介意我和我的父母一起住,他們是退休的大學教授,有專人照顧很好相處,不會幹涉我們的生活。

  每天抽空跟他們一起說說話就行,而且他們自己生活也挺豐富的,不是那種難纏的老人家。

  Mr張27歲創業中

  我希望她有一份穩定的工作,不說賺多少錢,最起碼她有個事兒幹,這樣就不會想太多。

  我不喜歡那種翻手機啊、查記錄的女生,我覺得信任很重要。

  我現在的行業是做餐飲的,非常忙。

  尤其是新店開業要過去盯著,可能那個時候就顧不上她了,希望她能理解。

  我希望我未來的老婆是善解人意的,絕對不能是無理取鬧的那種。

  我不是小氣的人,但是我想我將來的女朋友也對理財有一定研究,會花錢也要會理財。

  我不是特別看重外表和身材,但最起碼要過得去。

  個人形象總要是幹淨利落的,胖的話我可能不太會接受。

  因為不能控製自己身材的人都不太能控製好自己的欲望,這是我比較看重的一點。

1536795901026.jpg

善解人意

  其實男人對自己另一半的要求說高不高,說低不低,看似抽象其實都差不多:相貌不能差(長得好看)、會打扮(衣品好)、不能胖(身材好)、不纏人(聰明)、有自己的工作(能養活自己)。

  這些社會條件還不錯的男性對另一半的基本要求也離不開以上幾點,甚至更高,上升到學識和愛好層麵。

  這些就是知己知彼的,知道自己的需求是什麼,就找什麼方麵的另一半。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!