娛樂 NOWnews今日新聞 S.H.E演唱會門票1分鐘秒殺!3人為歌單傷腦筋

S.H.E演唱會門票1分鐘秒殺!3人為歌單傷腦筋

NOWnews今日新聞 2018-08-11 14:07
▲S.H.E演唱會門票1分鐘搶光。(圖/華研國際提供 , 2018.08.11)
▲S.H.E演唱會門票1分鐘搶光。(圖/華研國際提供 , 2018.08.11)

S.H.E久違合體的「S.H.E十七音樂會」今(11日)早9點開放免費索票,短短1分鐘內12000張門票索取一空,捷報傳來,Ella很興奮地感謝大家,Selina感動地說:「我相信大家愛S.H.E,就跟我們愛S.H.E是一樣的多,17年走來,心情還是覺得非常感恩,感謝大家一路以來這麼喜歡我們!」Hebe在謝謝歌迷的支持之外,也開心地表示:「太期待911那天了!」

日前三人齊聚一堂拍攝音樂會視覺照片,天氣非常悶熱,穿著白色洋裝的她們,衣服被汗濕透,中途還遇上暴雨停工,但絲毫沒有影響到三人一起開工的好心情,她們在現場嘻嘻鬧鬧,氣氛歡樂,Selina甜笑:「跟姊妹一起工作,熟悉的感覺又回來了!」此次場景選在一間小學操場上拍攝,S.H.E站在跑道上,如同象徵著在人生的道路上,自己在跟自己賽跑,Ella有感而發:「我們都在跑道上一起努力往前進,非常開心這次的拍攝呈現出了我們現階段的狀態。」

 


▲S.H.E合體拍攝音樂會視覺照。(圖/華研國際提供 , 2018.08.11)

除了拍攝演唱會視覺照,在準備歌單方面,S.H.E也傷透了腦筋,因為希望可以滿足更多歌迷的心願,所以從14日起將在S.H.E的Facebook官方粉絲頁舉辦「我的S.H.E愛歌」人氣票選活動,歡迎歌迷提供最愛歌曲,票選結果將有可能在「S.H.E十七音樂會」上聽見。三人先分享了各自心中很少演唱到的遺珠歌曲,Hebe笑稱自己完全忘記〈鬥牛士之歌〉是什麼歌;Selina推薦了老歌翻唱的〈夢田〉,認為她們有把這首歌唱出屬於S.H.E的樣子,也希望透過這首歌鼓勵大家努力追夢。

相關新聞 盧凱彤墜樓身亡 Hebe、阿Sa、冏星人不捨 田馥甄認華研「擠牙膏式」宣傳 坦言沒共識

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!