NBA 北京新浪體育 Doncic跟Porter撕逼!現在對嗆都這麼低調嗎

Doncic跟Porter撕逼!現在對嗆都這麼低調嗎

北京新浪體育 2018-08-11 10:34
Doncic跟波特隔空較勁

 

  台灣時間8月11日,據《The Score》報導,本屆第14順位新秀Michael Porter近日點讚了一條稱本屆探花Luka Doncic「被高估」的Twitter;Doncic反戈一擊,又點讚了皇馬隊友嘲諷Porter的Twitter。

  近日,今年第14順位被金塊選中的Porter突然向同屆探花、獨行俠新秀Doncic發難。他在社交網站上傳了美媒預測Doncic將高票當選新人王的圖片。其中一位網名為「tbuckets_3」的網友評論到:

  「這太可怕了,Luka 是我這輩子見過最被高估的球員了。」

  不料,Porter竟然點讚了該條評論,並在其後寫到:「MPJ(指Porter自己)點讚了這一評論,大家怎麼看呢?」

  莫名被Porter攻擊,Doncic尚未做出反應,他的皇馬隊友Dino Radoncici先行動了起來,後者發推寫到:

  「歐洲聯賽MVP是絕不會被高估的。只有一個因傷連5場NCAA比賽都沒打滿的傢伙才可能被高估。#這是事實」

  有了隊友撐腰,Doncic要做的事就簡單了,那就是和Porter一樣,「點讚」即可。

  對此美媒也調侃稱:「看來Doncic和Porter都『樂於』在社交媒體上就誰被『高估』的話題進行一番唇槍舌劍的較量。」

  其實,Porter並非是特意沖Doncic而去,他更多是對於自己因傷導致順位下滑而不滿,而近期人氣飆升的Doncic就自然成為了「靶子」。不過,Doncic也是奉行了「來而不往非禮也」的原則,這也給二人以後的交鋒埋下了伏筆。(魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!