NBA 北京新浪體育 老鷹名宿前騎士成員 老美要玩起文字梗真的是6

老鷹名宿前騎士成員 老美要玩起文字梗真的是6

北京新浪體育 2018-08-11 10:14
厲害了!

  台灣時間8月11日,今天《露天看台體育》調侃Carmelo Anthony為「老鷹名將」。聯想到近期LeBron James被調侃為「騎士前球員」,不得不說老美玩兒文字梗很厲害,嘲諷起來各種「陰陽怪氣」,有時還略嫌傲嬌。

  今天NBA公布了2018-19賽季例行賽的賽程表,《露天看台體育》也拿Anthony開起了玩笑,他們發推寫到:

  「老鷹名將Anthony將在(當地時間)3月19日重返亞特蘭大。」

  此前Anthony被雷霆送至老鷹,隨即完成買斷,近期將和火箭簽約。儘管沒有為老鷹出戰過一場比賽,但Anthony卻向老鷹索要印有他名字的特製球衣,而老鷹近日也完成了Anthony的這一心愿。

  Anthony沒料到,索要球衣之舉竟讓自己在一場比賽沒打的情況下,成了老鷹隊史「名將」。

  無獨有偶。近日《克利夫蘭老實人報》在預告新賽季的賽程時也幽了一默,在報紙標題上用大字寫著:「Lonzo Ball將率湖人在(當地時間)11月21日造訪速貸中心球館。」

  在這段文字之後,該報又寫了一行小字:「前騎士球員James屆時也將出戰。」

  看到克利夫蘭當地媒體如此「喧賓奪主」,球迷也不禁莞爾。

  從「老鷹名將」Anthony到「前騎士球員」James,不得不佩服老美玩兒起文字梗來也是頂級水平。(魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!