NBA 北京新浪體育 終於有人站出來替可愛說話!還是個馬刺人

終於有人站出來替可愛說話!還是個馬刺人

北京新浪體育 2018-08-11 09:45
有人替卡哇伊說話

  台灣時間8月11日,距離Leonard加盟暴龍有一段時間了,當大家以為不善於言辭的Leonard會這樣一筆帶過時,他發聲了他認真了感謝了馬刺,幾乎一直在說感謝。

  今天前馬刺球星Antonio Daniels(曾經在1998-2002年效力馬刺,場均得到8分)談到了Leonard。

  Daniels很好的聲援了Leonard,他把球迷對他的不公平都說出來了,他認為當球迷一直謾罵他時,他還能說出謝謝已經實屬不易。

  Daniels說道:「如果你是他(Leonard),當你聽到聖安東尼奧傳出的那些聲音,球迷對你的質疑聲沸沸揚揚,當然我說的不是這個夏天,而是上賽季的那些言語。整個賽季中,人們都在質疑他的人品,他的內心,他的忠誠度,我打賭說出謝謝對他來說都非常的不容易。當你知道有人一直用難聽的話討論你時,有時候你能想到並說出的話只有謝謝,因為如果你說出真正想說的話,根本不會得到認同,甚至謾罵。你們好好想想那些馬刺球迷是怎樣用惡言惡語攻擊他的吧,他們真的在攻擊他。」

  (余恆)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!