NBA 北京新浪體育 新季16大不可錯過的比賽 1月27日冠軍賽預演?

新季16大不可錯過的比賽 1月27日冠軍賽預演?

北京新浪體育 2018-08-11 08:33
都不能錯過!
 

  台灣時間8月11日,NBA今天公布了新賽季的例行賽賽程,而NBA官網列出了以下這些值得關注的比賽。

  1、洛杉磯進入LeBron時代

  湖人主場對火箭(10月21日)

  這是James在Staples Center的首秀,洛杉磯正式進入LeBron時代,而且他們那天的對手是MVPHarden領銜的火箭。

  2、歡迎回德州?

  馬刺主場對暴龍(1月4日)

  這是Kawhi被交易到暴龍之後首次回聖安東尼奧打比賽,他原本被視為Duncan的接班人,但是上賽季他和馬刺隊徹底鬧僵。對於Kawhi首次回聖城打比賽,別指望馬刺球迷會給他熱情的反饋。

  3、Hayward的首秀

  賽爾提克主場對76人(10月17日)

  上賽季例行賽開幕戰,Hayward在第一節就左腿重傷,並且整個賽季報銷。他是賽爾提克在去年夏天的重要引援,能看到Hayward的健康回歸,這對賽爾提克和他們的球迷來說都是興奮的事情。

  4、勇士vs火箭

  11月16日(休斯頓)、1月4日(奧克蘭)、2月24日(奧克蘭)

  這是西區決賽的重演,儘管火箭的陣容發生了一些變化,但是他們依然被視為勇士的最大威脅。

  4、賽爾提克vs勇士

  1月27日(波士頓)、3月6日(奧克蘭)

  隨著James離開東區,賽爾提克成為東區冠軍的絕對熱門,而他們和勇士很可能在明年總冠軍賽相遇。

  5、歡迎回來,DeRozan

  暴龍主場對馬刺(2月23日)

  今夏馬刺和暴龍的這筆交易,最受傷的當屬DeRozan,因為他根本不想離開多倫多。所以這場比賽,暴龍球迷一定會給DeRozan熱烈的歡迎。

  6、香蕉船兄弟

  火箭vs湖人

  12月14日、1月20日

  湖人的James、火箭的Paul和甜瓜,如果Wade選擇加入這兩支球隊的其中一支,那麼香蕉船兄弟就真的齊了。

  7、克里夫蘭感恩?

  騎士主場對湖人(11月22日)

  上一次James換隊之後首次去克里夫蘭打客場,他遭遇了無情的噓聲和怒罵。但是這一次,情況將會有很大的不同。James已經兌現了他的承諾並為克里夫蘭帶來一個總冠軍,而且在決定加盟湖人之後,James說他的家鄉永遠是俄亥俄。

  8、一個屬於猶他的聖誕節

  爵士主場對拓荒者(12月26日)

  這是自1997年以來爵士隊第一次在主場打聖誕大戰。Donovan Mitchell是未來的超級巨星,而NBA重新把聖誕大戰安排在猶他就是最好的證明。

  9、很高興看到你,Kawhi!

  湖人主場對暴龍(11月5日)

  眾所周知,Kawhi想要加盟湖人隊,但是他沒能如願。明年夏天,Kawhi可以成為自由球員。

  10、過程,主演:Embiid和Okafor

  76人主場對鵜鶘(11月22日)

  Embiid和Okafor都是76人選中的高順位新秀,他們本被視為76人未來的內線組合,但是他倆的搭檔看起來並不合拍,而Okafor被掃地出門。今年夏天,Okafor加盟鵜鶘。另外,鵜鶘的控衛Holiday也曾是76人的一員。

  11、Dirk打造的球館

  獨行俠主場對太陽(4月10日)

  這是獨行俠在例行賽的主場收官戰,而且很可能是Dirk在達拉斯的謝幕演出。

  12、害怕這頭鹿,費城

  76人主場對公鹿(4月5日)

  隨著James加盟湖人,字母哥被認為是東區最好的球員,而76人又擁有Embiid和Simmons這兩位未來的超巨,所以這場對決將會非常精彩。

  13、最佳總教練回歸

  暴龍主場對活塞(11月15日)

  Casey是暴龍的功勛總教練,但是他在今年夏天被暴龍解僱。然而Casey很快在NBA重新上崗,並成為活塞的總教練。

  14、太陽或國王,誰是未來?

  太陽主場對國王(12月5日)

  這兩支球隊都有極具潛力的年輕球員,特別是今年的狀元Ayton和Bagley分別在太陽和國王。

  15、Doncic和Young的對決開始

  老鷹主場對獨行俠:10月25日(亞特蘭大)、12月13日(達拉斯)

  今年的NBA選秀大會,他倆被互換,這使得他們的命運將會被緊密聯繫起來。時間會證明誰是更好的球員。

  16、不要忘記華盛頓

  76人主場對巫師(1月9日)

  Wall最近表示巫師的實力不亞於任何東區的爭冠球隊,包括76人。賽爾提克和暴龍都打進過東區決賽,76人被認為是未來的東區冠軍,對巫師來說,隨著Howard的加盟,他們是否能取得突破呢?

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!