NBA 北京新浪體育 全美直播一年內爆減32場!都是LBJ的鍋啊

全美直播一年內爆減32場!都是LBJ的鍋啊

北京新浪體育 2018-08-11 08:41
心疼騎士
 

  台灣時間8月11日NBA聯盟公布了2018-2019賽季的新賽程,同時各大轉播商也公布了自己直播安排。

  有人歡喜有人憂,James的離去讓騎士大傷元氣,新賽季他們全美直播場次暴跌至2場,要知道上賽季他們有27場全美直播。如果算上NBA TV,騎士的直播場次也從39場降至7場,可以說是下滑最大的球隊了。

  而James加盟湖人後,湖人新賽季全美直播場次達到31次,算上NBATV更是高達43次,這兩項數據都排名聯盟第一。

  James效應是非常顯而易見的,克利夫蘭這樣的小城市如果沒有James的坐鎮,他們新賽季的出鏡率變得少的可憐。就算他們擁有全明星球員Kevin Love,就算他們擁有潛力新秀Sexton,就算他們連續4個賽季都殺入了總冠軍賽,但是沒有了James,他們的關注度急劇下降也就不足為奇了。

  (余恆)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!