NBA 北京新浪體育 公開放閃!詹皇手臂遭閃電俠調侃 所以來湖人嗎?

公開放閃!詹皇手臂遭閃電俠調侃 所以來湖人嗎?

北京新浪體育 2018-08-11 08:53
James和Wade

  台灣時間8月11日,Dwyane Wade今天更新了自己的社交媒體,他在Twitter上為兄弟LeBron James加油打氣。

  近日一家媒體通過PS將James的身型做了改變,由於他新賽季要承擔起球隊五號位的重任,因此經過處理後的照片上,James的肱二頭肌明顯粗壯了數倍。

  隨後James的好友Wade見此情形,立刻將這張照片進行了轉發。並且他還在Twitter上面這樣寫道:「我兄弟已經準備好這個賽季了。」

  雖然今年休賽期有中國球隊希望簽約Wade,但是最近他和James一同合練的照片被傳至網路。儘管二人很可能在新賽季無法一同為一支球隊效力,但是在彼此要做出抉擇時,兄弟二人的友誼體現出了價值。

  有細心的網友觀察並調侃道:這張James被PS的圖片太過明顯,連手上的球都已經P的變形。

  (珅葳)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!