NBA 北京新浪體育 球哥特別會打鐵嗎?真相是他其實跟威少差不多

球哥特別會打鐵嗎?真相是他其實跟威少差不多

北京新浪體育 2018-08-11 08:57
球哥也並不算太鐵
 

  台灣時間8月11日,據美媒體報導,Lonzo Ball的投籃一直飽受詬病,但是他的新隊友Michael Beasley在近日接受採訪時力挺球哥,並表示自己是球哥的忠實粉絲。

  「的確,(Lonzo Ball)的投籃命中率很低,但是你們都覺得Russell Westbrook能投籃,而且他的三分命中率(和Ball)是一樣的。」Beasley在採訪時說道。

  事實上,Beasley說的並非沒有道理。新秀賽季,球哥的三分命中率僅為30.5%。但是對比來看,Westbrook上賽季的三分命中率更低,只有29.8%,而且Westbrook職業生涯的三分命中率也才31.1%。

  採訪中,Beasley還表示他是球哥的忠實粉絲,而且他不認為球哥是外界所說的「水貨」。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!