NBA 北京新浪體育 妖星直言不會因冠軍加盟勇士:這樣做太噁心了

妖星直言不會因冠軍加盟勇士:這樣做太噁心了

北京新浪體育 2018-08-11 08:01
Durant和McCollum

  台灣時間8月11日,波特蘭拓荒者球星CJ McCollum在近日接受採訪時表示他不會為了總冠軍而加盟勇士隊,而且他覺得這種行為很噁心。

  2016年和2018年夏天的自由球員市場,勇士隊分別得到了Kevin Durant和Cousins這兩位全明星球員,這讓本來實力就很強的勇士隊變得更強了。

  在許多自由球員眼裡,加盟勇士隊就意味著總冠軍得到保障,但是在這個問題上,拓荒者球星CJ McCollum和隊友Lillard的看法很一致。

  「我絕不會這樣做的,這樣做太噁心了(so disgusting)。我不喜歡這樣做,我不是這樣的人。」McCollum在近日接受採訪時說道。

  當被問到加盟勇士隊是否會成為一種趨勢,McCollum表示:「不,我認為有一些球員會這麼做,但大多數人會選擇捍衛尊嚴,他們更想依靠自己和自己的球隊獲勝,而不是加入強隊去達到(奪冠)目標。」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!