NBA 北京新浪體育 LBJ高度評價湖人二少 為他倆放棄可愛

LBJ高度評價湖人二少 為他倆放棄可愛

北京新浪體育 2018-08-11 06:31
James與Ingram和Kuzma擊掌

 

  台灣時間8月11日,據美媒體報導,LeBron James昨天在湖人隊的球館裡和新隊友Brandon Ingram以及Kyle Kuzma一起訓練,而且他認為這兩位湖人小將將會成為其他球隊的麻煩。

  昨天,James首次穿著湖人隊的訓練服在湖人的球館裡進行訓練,和他一起訓練的有湖人隊的兩位年輕核心Ingram和Kuzma。

  之後,社交媒體上出現了他們一起訓練的照片,而James在一張Kuzma的照片底下評論道:「他們將會成為(對手的)麻煩#年輕的國王們」

  James在今年夏天之所以選擇加盟湖人隊,一個重要原因是他很喜歡湖人隊的年輕陣容,而Ingram和Kuzma就是湖人的年輕核心。此外,James當時不希望湖人隊和馬刺隊完成Kawhi的交易,也是不想湖人隊在這筆交易中失去這些年輕球員。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!