NBA 北京新浪體育 卡戴珊家族派對!詹娜兩任NBA男友竟都到場

卡戴珊家族派對!詹娜兩任NBA男友竟都到場

北京新浪體育 2018-08-11 06:59
Simmons和Griffin

  台灣時間8月11日,據美國八卦媒體報導,Kardashian家族的小妹Kylie Jenner近日舉辦了她的21歲生日派對,而她的姐姐Kendall Jenner的現任男友和前任男友居然都出席了這場派對。

  作為Kardashian家族最小的小妹,Kylie Jenner的21歲生日派對很隆重,不僅家族成員全部到場,她們各自的伴侶也都來了。

 

  Kendall Jenner的現任男友、76人球星Ben Simmons就參加了這場派對。但是讓人感到意外的是,Kendall Jenner的前男友、活塞隊球星Blake Griffin也參加了這場派對。

  事實上,Kendall Jenner就是在與Griffin分手之後搭上了Ben Simmons,這次她的前任和現任一起出現,不知道是否會尷尬。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!