NBA 北京新浪體育 勇士完整賽程:兩大節出戰詹姆斯 4次對陣火箭

勇士完整賽程:兩大節出戰詹姆斯 4次對陣火箭

北京新浪體育 2018-08-11 06:11
勇士新賽季

  台灣時間8月11日,據美媒體報導,NBA今天公布了新賽季的例行賽賽程,勇士隊的開幕戰將是10月17日主場迎戰雷霆。

  開幕戰之後,勇士和雷霆還將碰2次。11月22日,雷霆再次客場挑戰勇士。而明年3月17日,勇士前往客場挑戰雷霆。

  除了雷霆之外,勇士在例行賽與馬刺、鵜鶘和爵士也都只碰3次,對其他西區球隊都是4次。

   這將是勇士隊連續第4年在聖誕大戰和馬丁路德金日面對LeBron James,不同的是,James新賽季將是湖人隊的球員。

   上賽季西區決賽的再次上演是11月16日,勇士客場挑戰火箭。明年1月3日和2月24日,火箭都是客場挑戰勇士。3月14日,勇士去休斯頓挑戰火箭。

完整賽程表

  新年夜,勇士將在客場挑戰太陽。

  新賽季,勇士隊只有13個BackToBack,比上賽季還少了1次。另外,勇士最長的連續客場之旅是5個,他們會遇到2波這樣的賽程。

  勇士隊在新賽季例行賽的最後7場,其中5場都是在加州,最後2場是BackToBack,分別是4月10日客場打鵜鶘和4月11日客場打灰熊。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!