娛樂 Wow!NEWS新聞網 哈林化身「戒菸超人」與愛同行 戒菸一定行!

哈林化身「戒菸超人」與愛同行 戒菸一定行!

Wow!NEWS新聞網 2018-08-10 21:37

哈林說,孫叔叔於年初先是寫信後來親自錄製影片,邀我擔任2018「戒菸就贏比賽」的公益代言,以及化身「戒菸超人」繼續推動鼓勵戒菸,當時覺得我何德何能,孫叔叔這麼看得起我,我當然義不容辭,現在孫叔回天家當天使了,我更要繼續發揚孫叔助人戒菸的公益精神。哈林說,今天以「戒菸超人」裝扮出現,是因為戒菸和健身減重一樣有撞牆期,過程很痛苦,但是小痛苦能換來大幸福!同時也分享了他從小就深受過敏性鼻炎所苦,同學還跟他說鼻子不通要吸菸,所以在16歲考上工專後就加入吸菸行列,他也坦承不能怪同學,在那個年代作音樂的人,幾乎都有吸菸找靈感的迷思,他也不例外,天天在錄音室努力作曲也不停地吸菸…沒想到咳嗽、流鼻血、鼻內化膿樣樣來,最後被送進醫院,住院了快兩個月。出院後,好不容易能在北京開演唱會,本來要唱3場,沒想到才第1場後聲音就完全啞了…經歷這樣慘痛的教訓,再想到媽媽當時焦急地守候以及爸爸生前交代戒菸的話,於是決定戒菸,戒菸半年後更控制飲食、規律運動,終於成功脫離菸癮並健康的持續直到今天。即將3度當爸的他還稱職地分享生子的祕方只有一招-就是戒菸!

哈林進一步表示,我們用堅定、勇敢的精神,把對自己及家人的愛發揮到最大,用「愛」,讓戒菸的意志更強大,加上有專業的戒菸門診服務幫忙,戒菸一定會成功,希望還在吸菸的朋友,不要聽信偏方,快去使用政府的專業戒菸資源一起成為戒菸超人;離九月開學還有三個星期,給小朋友們加個暑假作業-回家陪著爸爸去醫療院所看戒菸門診,最後更套用孫叔叔常說的「戒菸及早,生命美好」! 祝福大家一起成為「戒菸超人」。

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!