體育 北京新浪體育 穆里尼奧:曼聯陣容和上賽季一樣 只能內部挖潛

穆里尼奧:曼聯陣容和上賽季一樣 只能內部挖潛

北京新浪體育 2018-08-11 02:42
穆帥對引援不力表現平靜穆帥對引援不力表現平靜

  曼聯在今夏轉會市場上引援力度較小,球隊只引進了弗雷德,達洛和格蘭特三名球員,實際上只有弗雷德算是真正可用的新援。引援不力,曼聯新賽季的前景也被看衰。穆里尼奧本人有表達了自己的看法。

  穆帥接受天空體育採訪時說:「我們的陣容和上賽季一樣。我們引進了門將李-格蘭特,因為喬爾-佩雷拉太年輕了,需要比賽歷練。我們把布林德換成了一個19歲的孩子(達洛),我們相信他有潛力踢左右兩個邊後衛。我們把卡里克換成了弗雷德。所以我們的陣容和上賽季基本是一樣的。弗雷德是個中場球員,不是前鋒,不是中衛,是個中場,技術非常色。通常巴西球員都技術出眾,如果他能儘快適應,我們會非常高興。」

  「我現在就是專註於我們自己,而不是其他人。對我們來說,這是一個非常簡單的轉會市場,你們都看到了。我們唯一能做的就是工作。有很多方式能夠提高球隊,一種是花很多錢引進很多重要的球員,另一種是努力工作,這是我們現在必須要做的。我喜歡接受挑戰,無論是什麼樣的挑戰,我都很愛我的工作。這是我唯一能保證的,認真工作。我總是很有信心,這也是教練的技巧。」

  (雷利)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!